北京赛车pk10开奖

发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4578 |   回复:12

祝你平安!你永远都幸福是我最大的心愿

* 楼主 *   西子公益 发表于 08-02 10:18
祝你平安!你永远都幸福是我最大的心愿

撰文:     摄影:

目前,我国人口老龄化速度增加很快,让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安,是我们这一代肩负的重任。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
李荣万 : 08-31 11:23 威望 +1
* 沙发 *   西子公益 发表于 08-02 10:19
7月的最后一个周日,这群橙色的娃娃们相约要去找老朋友,一起陪伴度过一个温馨而又热情的夏日。
在集合点,大大们已经开始了时而温柔,时而严肃的活动安排啦!小伙伴们听到如痴如醉。整齐如一的橙色,一如夏天的到来,让人感到热情难挡

* 3楼 *  西子公益 发表于 08-02 10:19
一路的激情荡漾来到老朋友们的家,橙色娃娃们有条不紊滴开始大展身手喽……

* 4楼 *  西子公益 发表于 08-02 10:20
杨村敬老院,我们熟悉的地方,这里住着15位我们熟悉并时常牵挂的老人,年迈、体弱、多病,每次来到这里,志愿者小伙伴们都要找到自己最熟悉的那位老朋友,唠唠嗑,牵牵他们沧桑的老手,倾听他们碎碎的念叨,只为了感受到:你们还在!平安,就好!

* 5楼 *  西子公益 发表于 08-02 10:22
橙色娃娃们今天可是不得了了呀!你看,这几位小哥哥的看家本领,三下五除二,七上八下,五五六六……轻松给我们的老爷爷铲了个帅气又清爽的发型(寸头)哈哈……小姐姐们立马又为老爷爷来了个舒服的头部桑拿,完美!!

* 6楼 *  西子公益 发表于 08-02 10:23
我们这些心灵手巧的小橙子们不仅手巧,还心细呢!给老朋友剪指甲,既温柔又细心,讲究的是巧,千万不能大意呢!

* 7楼 *  西子公益 发表于 08-02 10:24
哇!我们的小小志愿者还为老爷爷老奶奶们表演了节目呢!厉害了小姐姐,你确定你那所谓的英文歌曲爷爷奶奶们能听懂呀……毛四,不管你唱的是啥,反正你的热情已经送达,甚至也感染到了每一位爷爷奶奶的心中,老爷爷也忍不住露了一把歌喉呢(偷笑)

* 8楼 *  鳑鮍婆花手巾 发表于 08-02 10:26
老了不想住养老院,好可伶
* 9楼 *  西子公益 发表于 08-02 10:27
看看我们的厨房,里面正热火朝天地在奋斗中!小厨们洗洗涮涮,中厨们在切切剪剪剁剁,大厨们在……不知在干嘛,反正是没停并且满头大汗!!我们的包子手们从无从下手到了手到包成,全靠吉他和几位姐姐亲身示范,几个大学生也从中get到不少秘诀了吧?哈哈哈哈……

* 10楼 *  西子公益 发表于 08-02 10:30
小心!前方高能!!我们的战利品出场啦!!我们的新任大厨——小斌斌冒着5、6十度的高温守候在火炉旁边一个早上,终于可以端着新鲜热辣的三鲜肉包出炉啦!!一排排、一圈圈、一个个多么的引垂涎三尺!有几位老朋友已经闻到香味等不及我们送过去就自己拿着盘子偷偷跑到前线来要求先吃啦!奶奶不急,我装给你,但是你要小心烫口哈

* 11楼 *  西子公益 发表于 08-02 10:31
也许你没有其他的家人,也许你没有完整的家庭,也许生活给了你很多的不平的事,可是你还有我,还有我们,还有很多牵挂你的我们,你们的平安,就是我们最大的心愿!祝你,平安……

* 12楼 *  西子公益 发表于 08-02 10:33
每一次的活动,都少不了每一个可爱的志愿者小伙伴的努力付出,有你们活动才能更完美地展现!你们辛苦了!
欢迎更多的爱心朋友和爱心商家加入我们的队伍,用星星之火燎遍我们的惠州,让更多需要关爱的人能够感受到温暖,而你,就是那个伸手拥抱TA的人……

* 13楼 *  西子公益 发表于 08-02 10:33
感谢参加本次活动的志愿者
活动召集人:黄秀影  
志愿者: 沈文彬、李伟平、黄瑞萍、黄金华、伍翠婷、郭赟龙、翟锦彬、叶新兰、吴秀娟、高洁玲、黄栩游、肖维珍、林洋、钟连梅、刘智达、郑志源、何振忠、叶济铨、黄慧莉、刘庆如、黄嘉琦、李思含、李明翰、钟维安、李思绮、艾薇尔美容美发店2人

感谢艾薇尔美容美发店为老人们理发

登录  |  注册

广播台
北京赛车 天音彩票平台 北京赛车pk10计划 五八彩票注册开户平台 北京赛车pk10开奖 天音彩票注册 天下汇彩票开户平台注册 北京赛车 时时彩机器人 北京赛车Pk10全自动下注q群微信群机器人